主席的話

       那些年,我們曾經走在好漢坡,數不清的來來回回,而『神召神學院』總是安穩地矗立在大肚山上,等著我們這群蒙召人奔入其中。或在課室裡討論、或在圖書館埋首;若不是在崇拜中親近神就是站在信心月台上呼喊;一會兒才在運動場上跳耀、轉個身卻又已經揮汗下廚。每個人無論背景如何,都要被呼召我們的那一位父神細細的雕、慢慢的磨,因為不知將來會在哪裡,做些什麼?所以也就什麼都要學,什麼都要做,為的就是要一生服事,永不回頭。

      這些年,陸續有著同是蒙召的一群人繼續走著上山路;不一樣的是母校更加屹立不搖,雖然經過許多嚴峻的考驗,但是經過學校師長、教職同工、教會牧者、弟兄姊妹齊心努力禱告奉獻下,一步一步開創新局。除了設立教牧(聖經)碩士科(M.A)的學位外,也先後成立台北分校和台南分校。不但如此,2015年的秋季,更開始了道學碩士科(M.Div)的招生工作。

      另外,在海外拓展的方面,20136獲得APTS神召會在亞洲的最高學府亞太神學研究院)的接納,在本院成立在台的中文分校,另一方積極申請加入APTA亞太神學協會)與ATA(亞洲神學協會)的神學認證程序,也已獲肯定的回應。

       親愛的神召人,你是否以『神召』為榮?期待我們更多地支持我們最愛的母校,讓她在末後的世代發揮五旬節的靈力,造就精壯的神國將領,能為主建立健康發展、熱情宣教的榮耀教會!


 

▲校友會主席 鄭詩君牧師

校友近況報導

校友現況回覆











校友事奉分析

© 2017 Copyright - 神召神學院
- made by bouncin